Ростовская область вошла в число лидеров по продажам полисов е-ОСАГО

Е-ОСАГО

Российский союз автостраховщиков подвел итоги продаж электронных полисов ОСАГО в январе 2017 года. Картинки по запросу Е-ОСАГОЗа первый месяц наступившего года в России такие полисы оформили 190 тысяч человек, что составляет 60% от общего числа электронных договоров, заключенных за весь 2016 год. Такие данные озвучил президент РСА Игорь Юргенс.

«Вступление в силу с начала года нормы об обязательных продажах показывает, что эта услуга была ожидаемой со стороны потребителей. Дневная норма продаж в январе составляет порядка 9-10 тыс. е-полисов. Это соответствует нашим ожиданиям», — сказал он.

В число регионов-лидеров по продажам электронных полисов обязательного страхования вошли Краснодарский край, Волгоградская, Ростовская области, Ставропольский край, Свердловская область и Москва. Напомним, в первой десятке таких субъектов федерации оказалась и Саратовская область. «Наибольшей популярностью е-ОСАГО пользуется, скорее, в проблемных регионах, где наблюдались проблемы с доступностью полисов «автогражданки». Даже Москва с ее огромным автопарком находится не на первом месте», — добавил он.


Все новости